La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Cake aux poireaux

Cake aux poireaux
ingrédients pour 4 personne(s)
3 petits poireaux,
200 g de feta,
5cl d’huile d’olive,
10cl de lait,
3 œufs,
180 g de farine bise,
½ sachet de poudre à lever,
1 cuillère à café de miel,
Poivre.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 35 min

Cuisson : 40 min

La recette

Emincer les poireaux et les faire revenir à feu doux, sans les couvrir. 

Verser la farine dans un saladier, ajouter les œufs, le miel, la poudre à lever et l’huile.

Faire chauffer le lait et verser dans la pâte. Couper en dés la feta et l’associer à la pâte avec les poireaux. Mélanger et verser le tout dans un moule à cake préfariné. 

Préchauffer le four à 170°C . 

Cuisson 35 à 40 minutes à 170°C.

Retour