La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Le Grenier Daudet
1 coopérative de consommateurs, 4 magasins bio!

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Cake aux poireaux

Cake aux poireaux
ingrédients pour 4 personne(s)
3 petits poireaux,
200 g de feta,
5cl d’huile d’olive,
10cl de lait,
3 œufs,
180 g de farine bise,
½ sachet de poudre à lever,
1 cuillère à café de miel,
Poivre.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 35 min

Cuisson : 40 min

La recette

Emincer les poireaux et les faire revenir à feu doux, sans les couvrir. 

Verser la farine dans un saladier, ajouter les œufs, le miel, la poudre à lever et l’huile.

Faire chauffer le lait et verser dans la pâte. Couper en dés la feta et l’associer à la pâte avec les poireaux. Mélanger et verser le tout dans un moule à cake préfariné. 

Préchauffer le four à 170°C . 

Cuisson 35 à 40 minutes à 170°C.

Retour