La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 04 92 52 34 66
logo Biocoop
Biocoop Le Grenier Daudet
Biocoop Le Grenier Tokoro
Biocoop le Grenier Carnot
Biocoop Le Grenier Tallard

Cake à la châtaigne, aux noix et au miel

Cake à la châtaigne, aux noix et au miel
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)

150 g de farine de blé
50 g de farine de châtaigne
100 g de sucre de canne
140 g de beurre
3 œufs
1 sachet de levure
150 g de cerneaux de noix concassés
3 C. à S. de miel
sel

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

La recette

  • Préchauffer le four th. 6 (180°C).

  • Fouetter le sucre avec le beurre ramolli jusqu’à ce que le mélange mousse.

  • Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel, les œufs battus, le miel, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • Incorporer les noix au mélange.

  • Beurrer le moule à cake et y verser la préparation.

  • Cuire environ 50 min (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau) et attendre quelques minutes avant de démouler le cake. Laisser refroidir avant de servir.

Retour